竹の子ストーブの作り方2
竹の子ストーブの切り方が見たいとのリクエスト頂きましたので、
予定を変更して無謀にも切るトコだけ動画にして見ました。
アルミ缶を切っているだけの動画ですので、
興味のない方はつまんないのでお勧めしません。
YouTube版はこちら。
ニコ動版はこちら。
竹の子ストーブの作り方2
今回のハサミによる切り方は初公開となります。
他にこんな切り方をしている動画は見た事ないので、
今の所自分しかやっていないと思います。
ハサミでどこまでできるか追及した結果、
今回の切り方に辿り着きました。
カッターで切れば早いのに何で使わないの?
と言われてしまえば確かにその通りです。
カッターやナイフが上手に使える方は、
遠慮しないでお使い下さい。
ただハサミだけでもこの位はできる事を、
ご認識頂ければと思います。
« 竹の子ストーブの作り方 | トップページ | グルーブストーブの日プレゼント企画やります »
「アルコールストーブ」カテゴリの記事
- グルーブストーブ斑(2018.04.02)
- グルーブストーブ ワン沸騰試験(2017.08.02)
- グルーブストーブ ワン(2017.04.01)
- ガスとアルコールの重量比較500缶編(2017.04.01)
- ガスとアルコールの重量比較110缶編&UL指数(2017.03.25)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント